永利总站

永利总站:永利总站A教学楼钢质门招标公告

发布者:管理员发布时间:2024-06-25浏览次数:10

永利总站需要购置钢质门一批,欢迎符合条件的供应商投标。

一、招标单位:永利总站。

二、招标项目:A教学楼钢质门。

三、项目地址:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号。

四、采购方式:学院自行组织,议标采购。

五、采购标的:钢质门、钢质防火门(数量、参数、服务保障要求见公告附件一、二)。

六、完成时间:2024年7月20日前

七、对投标单位的要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;投标单位为设备生产厂家或产品授权代理商;投标单位近三年需有同类业务业绩(提供合同复印件,以合同签订时间为准)。

2. 投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3. 投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有在合肥市提供长期服务的能力。

4. 投标单位在经营活动中无重大违法记录。

5. 招标不设报名环节,投标单位按照招标公告要求制作标书。开标后评标组审核投标单位各类资质,资质不符请勿投标。

八、 项目投标时间及投标标书的要求:

1.投标截止时间:2024年7月01日上午10时投标截止。

2.标书主要内容及排列顺序:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;标的品牌、规格、型号、质保期、供货期、价格、付款条件;投标单位最新的财务报表及上月公司账户余额及公司社保人员缴存清单。

3.标书送达:正副本纸质标书需密封,在投标截止前送达永利总站图书馆T116室王老师收(如永利总站实行封闭式管理,标书可存放至金寨路路东门门卫室);外地投标单位可以快递方式投标(需确保投标截至前送达)。标书密封袋正面需标注投标单位联系人电话。

4.投标人须将各类资质证书复印件(需加盖法人公章)在标书中装订成册。未按要求提交相关材料的标书审查不予通过,视为废标。

九、 评标、定标:投标截止后招标人自行组织专家组评标,根据招标公告要求开标、评标、议标商谈,择优确定中标单位。中标单位确定后不许转包。招标人不对未中标单位就评标过程以及未能中标原因作出任何解释。未中标单位不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

十、 联 系 人:采购中心 王老师0551-63830727;13866122572 ;安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号图书馆一楼116室。

使用单位  洪老师0551-63839277

配套单位  郭老师 15055021387

 

后勤保障监管处采购中心

                                                    2024年6月25日


附件一:永利总站A教学楼钢质门招标公告附件

一、钢质门要求

1、钢质门材料要求:门框壁厚1.8mm,面板0.8mm冷轧板(板厚允许合理误差),中间蜂窝板填充,含铰链、锁具、配套五金等。其他附属配件各公司根据情况自定。

2、防火门:甲级钢制防火门(含所有铰链,闭门器门锁等五金),门框壁厚1.2mm,门板壁厚0.8mm。

3、钢质门规格:供应商现场测量门洞尺寸确定(附件二所列规格仅供参考)。

4、门数量暂定112扇,根据现场实际情况调整。

5、教室钢质门带观察口,无门槛。办公室钢质门不带观察口,无门槛。

6、钢质门开向:向疏散方向开展(外开)。

7、钢质门、防火门净宽度大于消防、应急管理规定最小数值。

8、消防、应急管理部门对钢质门的规范要求的遵照执行。                                                        

备注:钢质门主材参数允许有适量偏差,但不得影响钢质门质量。以下空白。

附件二:A教学楼改造钢质门招标公告附件二A教学楼钢质门数量清单.xlsx

永利总站(集团)股份有限公司